A CHAVE DO MEU CORAÇÃO

A chave do meu coração

Não a entrego a qualquer pessoa, não.

Vou deixá-la aos meus descendentes,

Para tomarem decisões prudentes,

Em toda a sua vida.

Como boa medida.

A chave do meu coração

É de muitos bons sentimentos,

Tão sensível que eu receio,

Que a percam com medo,

De serem assaltados

Terminando roubados.

Houve quem quisesse ficar

Com a chave do meu coração,

Passei a vida a recusar,

Faziam-me promessas em vão,

De que me amariam para sempre,

Mentiras que eu lamento.

A chave do meu coração

Ainda me pertence, até decidir,

Quem irá ficar com ela,

Quando eu desta vida partir.

É demasiado preciosa,

Para ser em más mãos depositada.

A chave do meu coração ainda é minha.

Ruy Serrano - 05.12.2014, às 15:00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 05/12/2014
Código do texto: T5059657
Classificação de conteúdo: seguro