jennifer_lopez_de_asas-anjo-para-facebook-orkut.jpg
 




O âmago d 'alma compartilho sua dor,
Neste dia triste que se sentiu perdido.
Serei hoje como um dia fostes pra mim..
Serei seu lindo anjo,
Quero  cantar pra ti uma canção de ninar, 
Afagar seus sonhos e ser luz para seu caminho.

Quero estender-te a mão neste momento de aflição, 
Não penses que te abandonei, nunca te deixarei...
Serei seu lindo anjo,  a protege-lo com minhas asas.

Um dia no poço da escuridão. 
Seu sorriso encontrei, me iluminou...
E minhas lágrimas enxugou.
E contemplei olhando para ti raios de luz,
Que restauraram minhas forças.
Me fazendo acreditar,
Que tenho dentro do meu coração
Um  amar a partilhar. .

Que sou como um pássaro,
Minha poesia é um canto em meu peito a entoar,
Um canto de amor que liberta,  que consola...
Que ao ecoar em teus ouvidos minha voz, 
Te traga paz ao coração
E conduza seus passos,
Retornando à trilha da esperança.

De dentro do meu ser: Leti Ribeiro