A lágrima que caiu

Como água quente ela rolou

Como fogo ela queimou

Que dor ela causou

Que marca ela deixou

Tempos que esperei

Sonhos que sonhei

Jamais imaginei

Chorar como chorei

A lágrima que caiu

Muito me feriu

Não da para aceitar

Tanto tempo a esperar

Um amor tão lindo assim

Não pode acabar

O vento vai soprar

E ele logo vai voltar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 05/12/2014
Código do texto: T5060115
Classificação de conteúdo: seguro