Pedacinhos de mim

Por onde tenho passado tento deixar pedaços de mim.

Pedaços que venha valer a pena deixar.

Amizades duradouras.

Sorrisos e abraços.

Sentimentos de Paz.

De dever cumprido.

Paixão pela vida,Liberdade.

Deixo pedacinhos de carinho,cuidado e fé.

Esperança num sorriso,numa olhar cuidador.

No aconchego de uma abraço prolongado.

Na despedida,uma saudade,uma doce lágrima.

Deixo por aí apenas,pedacinhos de mim.

Que me completam.

Que se multiplicam.

Deixo por aí pedacinhos de amor...

Apenas o que eu tenho de melhor.

Rio,05/12/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 05/12/2014
Código do texto: T5060126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.