Amanhecendo nos reais sonhos

No amanhecer das minhas memórias

Sou luz, sou sonho e sou esperança

Vôo nas minhas doces lembranças

De querer viver cada dia feliz e sorrindo

Nas certezas de seguir os certos caminhos

Sou garça, sou nuvem e até passarinho

Sobrevoando nos meus sonhos juvenis

De conquistar cada dia com despreendimento

Minhas batalhas diárias que brigo comigo

Minhas guerras eu às conquisto determinada

Sou prisioneira de meus próprios erros

Serei livre com minhas emoções e razões

Que deixarei fluir nas minhas positivas atitudes

Me levando a questionar e viver cada dia

Sendo eu mesma melhorada em cada manhã

por Lu Cruz 06 12 2014 às 09h58min.