Estrela verde...

No dia em que o sonho se tornar realidade,

e uma estrela verde - a estrela da esperança -

repousar sobre-ti, e espantar toda infelicidade.

Viverás feliz, e sentirá de novo, uma criança.

A vida lhe terá um novo sentido,

e as pessoas, um novo significado.

Lembrarás de tudo, do sonho florido,

do amor mal resolvido, do amor amado;

e antes de maltratar um semelhante,

refletis, eu te peço!

Pare e pense um instante,

veja a tua vida, teu progresso.

Quantas barreiras superadas,

quantas batalhas vencidas.

Conquistas alcançadas.

Sempre foi vitorioso em tua vida?

A estrela verde, estás a cingir tua cabeça.

As vezes você a deixa triste.

Antes de parar, não esqueça:

Quem tem a estrela verde, nunca desiste.