Flores da manhã.

Flores da manhã.

Não abra a porta hoje.

Minha casa será a noite!

Nas ruas, à procura de sossego,

Irei à velha árvore, regar as sementes

Com minhas lágrimas.

Ao amanhecer colherei as flores!

Icó - Ceará.

29 de Maio de 2007.