Flor que brilha

Você quando canta

Me alegra, me encanta

Você tem o que dizer

Palavras de emoção

Que me tocam o coração

Sua rima trás a vida

De menina sofrida

Sua vivência dá o tom

De cada verso, cada som

Movida pela esperança

Com alegria de criança

Não desanima

Nem se cansa!

O caminho que trilha

Tem pedra, tem espinho

Mas escreve com carinho

Se esquecendo da dor

Deslumbra-se com flor

E seu sonho de menina

Toma forma e cor

Brilham estrelinhas

Em suas frases e versos

Irradiam a dor deliciosa

De descobrir na menina

A mulher maliciosa

Não vive na fantasia

Querer é poder

Ciente que um dia

Seu destino é vencer!

Sibila Markis
Enviado por Sibila Markis em 07/12/2014
Código do texto: T5062126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.