Muitos tombos irás dar
Ao longo da tua vida
Mas lembra-te que cada queda é uma lição
Que deve ser aprendida
 
Eleva-te das cinzas
E olha em frente
Ergue-te do chão
E se persistente
 
Não cedas perante o cansaço
Mesmo que a derrota pareça uma constante
Lembra-te que o verdadeiro fracasso
É ter medo de ir adiante
 
Não te percas da tua felicidade
E encontra o sonho que procuras
Luta com dignidade
E torna as tuas intenções puras
 
Procura o teu caminho
E traça o teu objetivo
Lembra-te que neste mundo não estás sozinho
E se decisivo
 
Descobre o teu incentivo
E dá-lhe o seu real valor
Faz dele o teu motivo
E solidifica-o com muito amor…
 
Neste mundo ninguém nasce ensinado
Até o tempo é um mero aprendiz
Aprende com o passado
E se feliz……
 
“A arte de viver consiste na consistência de nossos passos
  E na convicção de nossos objetivos”
 
“O verdadeiro troféu é aquele que ganhamos
 Quando pomos em pratica o que ao longo da nossa vida aprendemos”
 
“Toda a queda é um lugar de aprendizagem”
 
“A lição mais útil que podemos aprender
é saber dominar as circunstâncias
contornar as dificuldades
e sobreviver as adversidades a que somos submetidos “

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 08/12/2014
Código do texto: T5062179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.