Acorrentada...

Ainda te quero tanto...

te ver corroeu a minha

alma, vi que tudo de mim

ainda pertence a ti...

Senti o peso das correntes em meus

pulsos, uma força já conhecida

me aniquilou...

Porque me olhou daquele jeito,

sei que talvez riu

por dentro,

ou lembrou como seria bom...

Qual é a verdade,

a chave de todo o mistério...

eu preciso acreditar que

sim, que te deixei boas lembranças,

meio obsessivas ,

mas foram boas...