Borboletas,

Só olho para os campos,
Onde vejo borboletas,
Amarelas, azuis...
Perto voando...

Raridade  liberta  pelo ar,
E parar apenas,comtemplar,
O pouso perfeito e tão suave,
Com a brisa fresca que encosta,

E para se ter uma breve resposta,
Voa e passa ligeira pelos sete sentidos,
Coloridas borboletas que amanhecem,
E com o brilho da luz do sol aparecem,
Para quem anda na  fé ,sonha e acredita,


Marcya Carrilles

 
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 08/12/2014
Reeditado em 08/12/2014
Código do texto: T5062328
Classificação de conteúdo: seguro