EU QUERO VIVER ESSE AMOR...

Sei que não posso mais recusar

Esta chance que a vida está me dando

De aceitar viver esse amor verdadeiro

Sei que somos muito parecidos

E por isso não seremos felizes

Estando longe um do outro

Você é o meu alicerce ,

Eu sou o teu arrimo

Juntos construiremos

O nosso ninho o nosso lar

Eu só preciso de um tempo

Para o meu passado apagar .

Me espera por favor!

EU QUERO VIVER ESSE AMOR!

Rutinha
Enviado por Rutinha em 08/12/2014
Código do texto: T5062932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.