Saudade... Teu Hino

Sozinho, abandonado:

Reclamo a tua companhia;

No caminho encantado;

Que me acompanha ao passado...

Da triste simbologia...

Nunca encontrado!

Saudade...Teu hino:

Recordo a tua amizade;

Caminho eu sozinho;

Falsa melancolia...

Roubaste toda a esperança!

Toda a alegria;

Caminho da mudança...

Deste mortal sem esperança!

08/12/2014

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 08/12/2014
Código do texto: T5063042
Classificação de conteúdo: seguro