Poema do Amanhecer

Que seja o teu dia sublime,

Que a luz solar seja amena,

Seja a fadiga pequena,

Que seja o abraço apertado,

O carinho redobrado,

A paz que te ilumine,

Que não te falte emoção,

De amor cheio o coração,

Os beijos multiplicados,

Que tua fé nunca termine.

Alagoinhas-BA. , 8/12/2014

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 08/12/2014
Reeditado em 09/12/2014
Código do texto: T5063179
Classificação de conteúdo: seguro