Chamado de Liberdade

Eu vivi eu sonhei

Eu sofri e lutei

Não desisti, levantei.

Eu sorri eu chorei

Muralhas derrubei

Montanhas escalei

Mares nadei

Desafios superei

Eu vou continuar

Vou caminhar

Sem jamais hesitar

Vou lutar vou sangrar

Assim eu vivi com determinação

Eu ouvi de uma deusa uma bela canção

Eu a guardei em meu coração

Eu a cantei em exaltação

Eu continuei a sorrir

Lutando a batalha continuando a se ferir

Mesmo sofrendo não posso desistir

A alvorada vermelha vou seguir

Estive em tantos altares

Sacrifiquei aos milhares

Naveguei pelos mares

Pela liberdade voei pelos ares

Vou queimar com intensidade

Vou brilhar na eternidade

Vou estremecer a tempestade

Com um chamado de liberdade

(Tiago André Brêta Izidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 29/05/2007
Código do texto: T506350