Ainda sou...

Meu sorriso constante

Derrepente em lágrima rolou

Não soube o que fazer...

Como sorrir sem voce

Voce se silênciou...

Nem sei se já esqueceu

Ainda sou a mesma flôr

Plantada em um jardim

Acariciada pelo vento

E pelo sol iluminada

Mas o céu

Parece não ser o mesmo

Faltou o teu brilho

E só não faltará o meu

Ainda sou

A mesma flôr

E ainda sinto o mesmo amor

Que um dia quiz te ofertar

A essência sem fim

No melhor de mim!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 09/12/2014
Código do texto: T5063586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.