VERDADEIRA CONSCIÊNCIA

O tempo agora é outro

Tudo é acúmulo de experiências

Que pode mudar as coisas,

Trazendo inovações capazes

De nos ensinar onde novamente pisar

Para não nos machucar de novo

Tudo parece se repetir

Mas aqui há a beleza no olhar

E uma criança meiga a sorrir

Somos a quem não se mata

Somos defensores da bela mata

Defensores a ecologia de fato

Gostamos dos sonhos e tato

Que nos conduz a consciência

De quase tudo que melhor parece ser

O sonho ainda rema nos velhos escritos

Os escritos são sonhos não vive

E quem não vive não sonha,

Por isso nem sonho é visível a olho nu,

Em todos os cantos que ando

Ainda escrevo um poema forte

Ainda acredito na sorte

Ainda serei vivificado vivo

Nessa terra de grandes mestres mortos.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 11/12/2014
Código do texto: T5066368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.