ALMA INQUIETA

Alma inquieta esta que não sossega,

Vive sobressaltada por amar tanto,

E não ser correspondida, desencanto.

Meu coração tenta aliviar sua tristeza.

De tão inquieta que minha alma anda,

Que as noites são brancas e longas,

Nem com o clarear do dia ela sossega,

Sofre, navegando num mar de ondas.

Solitária, navega a minha triste alma,

Por mares bravios de negros ciúmes,

Para destino incerto, não sabe onde,

Desabafa comigo seus queixumes.

Não sei como convencer minha alma

A se conformar com tantos enganos,

Que falsos amores lhe têm causado.

São muitas as feridas e sérios danos.

Esta alma permanece assim inquieta,

Queima tanto como chama duma vela,

Que se vai apagando por sofrer tanto,

Vou evitar que se extinga, meu pranto.

Ruy Serrano - 12.12.2014, às 01:05 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 12/12/2014
Código do texto: T5066644
Classificação de conteúdo: seguro