Laboratório

Somos um laboratório natural

onde são batizados centenas de espécies,

nenhuma se entrega,

nem aceita conselhos.

Somos milhares de espécies

que deixa sua fé escapar

diante do espelho,

nos desenganos esses milhares buscam pensar.

Somos trilhões na espécie,

cada um diferente de cada qual,

procurando dia a dia,

onde colocar sua pipa no ar,

onde tecar sua bola de gude

e vamos com as pranchas por onde a onda nos jogar.

Iolanda Fonseca
Enviado por Iolanda Fonseca em 30/05/2007
Código do texto: T506711