DESEJO

“Tem muita coisa prá rolar”

Tenho um gosto amargo na ponta do meu sentimento,

Que às vezes me embaralha e me torna vulgar

Quanto às coisas mesquinhas que me circundam.

Mas ergo a cabeço e saio sob os pés dos animais

Num dia de sol quente ou num dia de muito frio.

Tanto faz ou tanto fez,

O importante é que cedo ou mais tarde

Retornarei ao trono que sempre sonhei.

O amor em mim é maior que os obstáculos da vida.

Minha fome de justiça supera a sacanagem deles.

A força que vem do meu interior é como uma dor escondida

Que nunca acaba, ao contrário, aumenta cada tombo.

Sou mais forte que um Leão e os vencerei com muita classe,

Basta esperar para ver.

O desejo supera todas as derrotas acumuladas ao longo do tempo

E, um dia serei a realização do meu próprio sonho.

As pessoas mesquinhas se renderão

Ao ver-me no trono da justiça

Feita com meu próprio desejo de vencer.

Esse dia não vai demorar tanto a chegar.

Já estive bem mais longe e naveguei até aqui,

Por isso mesmo serei capaz de alcançar meus objetivos.

AIRES JOSÉ PEREIRA possui 12 livros editados e vários artigos publicados em Revistas científicas de Geografia; é Licenciado e Especialista em Geografia pela UFMT, Mestre em Planejamento Urbano pela FAU-UNB, Doutor em Geografia na UFU, professor Adjunto da UFT, coautor do Hino Oficial de Rondonópolis, Membro Efetivo da Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 12/12/2014
Código do texto: T5067188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.