A Vida é uma Colheita

O ano acabou,

E parece que nada aconteceu,

Não plantei uma árvore,

Mas muita árvore morreu.

Sem dó nem piedade,

No nosso mundo é só maldade,

Que tenho medo de ser eu.

Consumido pela insegurança,

Em uma guerra interior,

Decidi que vou lutar,

E vou mostrar o meu valor.

A primeira arvore já plantei,

E num futuro bem próximo,

Nos seus frutos me exaltarei.