Homem, quem realmente es?

Homem astuto, que gosta de gozar da vida

Goza até parecer excitado com tal sossego e malícia

Crê que, pode tornar-se o manipulador universal

Manipula tanto, que esquece de si.

Ninguém mandou, quer tornar-se soberano?

Estrague a si e não esse mundo insano

Que pena, já é tão tarde para implorar

Mas, nunca é tarde para recomeçar.

Mude seu instinto, ser animalístico

Não perca a essência da vontade

Tenha vontade de escrever de novo

Uma história melhor, um mundo MAIOR.

Rafael Fernando Cibi
Enviado por Rafael Fernando Cibi em 16/12/2014
Código do texto: T5071030
Classificação de conteúdo: seguro