Quero ser presente

Quero ser presente...

Quero sorrir

Se precisar vou chorar

Mas quero tudo presenciar

Não posso no passado ficar

A vida segue em frente

Quero ter valor...

Quero ser gente...

Quero ser presente

Só pra quem me sente

E me entende

... Não quero ser passado

Quero junto

De mãos dadas caminhar

Não posso ficar na frente

E não aceito ficar para traz

Quero caminhar do lado

Num tempo

Que vai sossegado

Quero Amor

Quero a tua Paz!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 16/12/2014
Código do texto: T5071342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.