Vencendo a distância

Foi aqui que aconteceu

Foi assim que sucedeu

Quando dentro do coração

Um grande amor nasceu

Quisera poder determinar

A intensidade para amar

Não teria nenhuma razão

Se deixasse tudo acabar

Passo dias pensando

Muitos dias chorando

Minha vida vou levando

Na esperança dessa dor acabar

O tempo que é um santo remédio

As vezes me tira do tédio

Quando vejo o nosso amor

Vencer a distância com tanto fervor

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 18/12/2014
Código do texto: T5073248
Classificação de conteúdo: seguro