Voltando a viver

Como um dilúvio de emoções, os pensamentos em você me invadem por completo, lágrimas molham meu rosto, as lembranças me levam aos momentos inesquecíveis, onde a felicidade se fazia presente em minha vida. São sentimentos que se misturam como raios e trovões em meio a uma tempestade que é só minha e que somente minha alma pode sentir seus estragos.

Como pode uma lembrança causar tanta confusão em um só ser? Será que eu sou o culpado por permitir que essas recordações me bombardeiem? Se sou o culpado, quero voltar a ser forte, quero lutar contra toda essa dor e revolta que agora me assola e que tanto me consome. Quero ser forte para voltar a ser eu, quero ser forte para me levantar dessa lama que as lembranças de você insistem em me jogar, quero ser forte para mostrar a mim mesmo que não há dor que perdure para sempre, que não há dor que não tenha cura e o mais importante, quero ser forte para voltar a viver com a certeza que a felicidade sempre estará a esperar quem nela acredita e não se entrega as dificuldades que a vida apresenta.

Quero ser forte, quero ser forte, desejo ser forte... não, eu já sou forte...

Vida, me espere, eu estou voltando para você.

Luiz Santos

Rio de Janeiro – RJ

Luiz Santos
Enviado por Luiz Santos em 19/12/2014
Reeditado em 19/12/2014
Código do texto: T5074447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.