Estrela que conduz
 
 Os melhores parabéns
Que se pode dá para Jesus
É semear sempre o bem
Iluminado por sua luz
 
É saber que Ele veio
Cheio de amor e paz
Sem pompas e rodeio
Com amor que satisfaz
 
Operando divinos milagres
Com esperança, compaixão e fé.
Mesmo assim lhe deram vinagre
Impondo-o uma dolorida maré
 
Ele foi crucificado
Morreu em uma cruz
Ressuscitou para o reinado
Pra ser a estrela que conduz
 
 Toda nossa humanidade
Para caminho da justiça
Dando a ela a liberdade
Pra fugir ou não da cobiça
 
 Da armadilha do perverso
Que fica de prontidão
Porque a maldade é seu universo
Do glorioso Deus, oposição.
 
Que em breve terá um fim
Com a volta de Jesus, coberto de glória.
Acompanhado dos Anjos e Serafins
Que anunciaram sua vitória
 

 
Valdomiro Da Costa 20/12/2014
 
 
 
Desejo aos poetas e amigos, famíliares feliz natal um prospero ano novo
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 20/12/2014
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T5076168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.