Bate no embate

Desconstrói agora as amaras que te impuseram!

Vai menino, aprende a trancar rua a fazer embate

Que agora? em teu peito bate!

Que agora em teu peito bate...

Bate a sede da liberdade

Bate a fome de justiça, da igualdade

Mas bate a mão do rato cinza também

ha... filhos da puta !

Cuidado menino que ele é covarde

E o que bate no seu coração no dele não bate

Pode tá escondido lá, mas ele nem sabe

No dele bate, o que o patrão manda bater

E cuidado que no embate ele vai mirar em você

Bate a liberdade Bate

Falaram pra você dela que eu sei

Mas se sabe ? Não sabe !

Quando não é milicia é malicia

E eles também te batem

Menino corre pra bater também

Junta as feridas, guarda na marmita

Tempera com vinagre e requenta na batida do teu coração

Que bate, que pulsa que inunda

Me encontra na são joão

Que agora em nosso peito bate

Que agora no mundo vai ter embate

Que agora em meu peito bate

Bate revolução