Momentos perfumados

Vamos admitir

que neste março,

as estações da esperança possam reflorecer

e fornecer momentos perfumados,

cada flor, cada botão não nos permitam a indiferença,

o que passou , passou como a água que escorre,

escorre como o dia,

dias perdidos que não voltam,

apenas escorrem, para não

mais sentirmos que o "tempo foi perdido".

Vamos admitir

que hoje tu ignores o amanhã e busque já

ser feliz ao som de um trovão,

senta e desfruta o que puderes desse som,

talvez amanhã já não encontres o chover.

Vamos admitir

que teu amanhecer

não tenha incerteza e

nele possas gozar o momento presente

pois o futuro a Deus pertence e só Ele

nos reserva as estações de nosso viver.

Iolanda Fonseca
Enviado por Iolanda Fonseca em 31/05/2007
Código do texto: T508048