Eu posso te dizer o que você quer escutar

Em um pequeno espaço

Em um pequeno momento

Veja o que pode fazer!

Com um pouco de fé e amor

Com um pouco de paz interior

Veja o que pode fazer!

O sol brilhará pra você novamente

Uma canção irá tocar dentro de você carente

E tudo será novo!

O mundo é mais largo

Que a sua vida fina

Não olhe só pra si

Aproxime-se de mim!

Venha vivo!

Aproxime-se sim

Aqui há algo que você deseja enfim!

Não deixe seus sonhos só em sua mente

Eu posso te dizer o que você quer escutar

Eu já fiz isso uma vez...

Você deixou minhas noites vazias

Dormindo no chão

Dessa estrelinha guardada em seu peito

Chamada coração!

O sol brilhará pra você novamente... Tente!