POSSE DA PRECIDENCIA BRASILIA

DIA 01 DE JANEIRO

É A POSSE DA PRESIDÊNCIA

NOSSA DILMA ROUSEFF

É TRABALHO E TRANSPARÊNCIA

AJUDANDO AS FAMILIAS

CONQUISTOU TODO NORDESTE

COM SEU CORAÇÃO VALENTE

TEVE APOIO DO SUDESTE

MULHER FIRME COMPETENTE

TEM SEU NOME BEM HONRADO

NO TERRITÓRIO NACIONAL

TEM SEU MARCO BEM LEMBRADO

MULTIDÃO GRITA SEU NOME

OLÉ, OLÁ OLÉ OLÁ OLÉ OLÁ

QUEM É ESSA TÃO ADMIRÁVEL?

É ELA A MAIS BELA DILMAR

NOSSO TETRA CAMPEÃO

CONTINUA O PT

MARCANDO NOSSA HISTÓRIA

INCLUINDO ATÉ VOCÊ

NESSA MARCHA TRIUNFANTE

TEMOS O BRASÃO NACIONAL

DO ÍNDIO, NEGRO E BRANCO

A MULHER TEM POTENCIAL

FILHO DE PEDREIRO É DOUTOR

FILHA DE NEGRA TEM MESTRADO

DILMA TRABALHA COM AMOR

DEIXANDO O BRASIL PREPARADO

TERRA DE SANTOS DRUMMOND

E DO GRANDE POETA JORGE AMADO

MARIA BETHÂNIA E CAETANO VELOSO

SONETOS DE GREGÓRIO É BRAVO

DILMA VISITA A BAHIA

O POVO FICA ENCANTADO

A MULHER TRANSMITE ALEGRIA

DEIXOU O SEU NOME LEMBRADO

2015 LÁ EM BRASÍLIA

A POSSE ELA VAI TER

O MUNDO ESTARÁ ASSISTINDO

A GRANDE MULHER NA TV

APLAUSOS E GRANDES CARAVANAS

PARA BRASÍLIA VAI ACONTECER

PARA VER DILMA RECEBENDO

O MÉRITO QUE PODE VENCER

LEVANTO O ORGULHO A BANDEIRA

A VOZ PARA O CÉU VOU ERGUER

A DILMA MULHER BRASILEIRA

COMPETÊNCIA ESTA NO SEU VER