Verdade simples

Estou sentindo uma brisa

Gostosa descendo da serra

Aqui na minha varanda

No balançar da rede

Escutando.ao longe

Uma musica suave

Que me leva a divagar

Estou perdida em meus

Pensamentos sem entender

O que meu coração

Esta teimando em querer

Vai minha doce brisa

Me leva alem do horizonte

Me faz sentir o luar

Me faz abraçar a ilusão...

Beijos para voce!!!

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 29/12/2014
Código do texto: T5084210
Classificação de conteúdo: seguro