O GOSTO DA LIBERDADE

Fiz a travessia da agonia do tormento interior,

Exorcizando as ilusões que aludiam meus devaneios,

A suavidade dessa ventania que arrepia,

Esta autonomia que irradia minha vida,

Viajo na boa companhia das minhas decisões,

Não há ciência que controle a sapiência das emoções,

Como eu gosto dessa liberdade,

Que traz esta tranquilidade que acalma,

A alma saltitante cintila de alegria,

Na harmonia descobrir a sabedoria,

Sentimentos livres e soltos foram libertados,

No meu leito silenciado pela noite adormeço,

Sono reparador das dores adormecidas,

Sonhos que liberta os fantasmas,

Liberdade prisioneira da saudade.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 29/12/2014
Código do texto: T5084945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.