A EXPECTATIVA

Vou andando sem rumo, sem destino...

Certas coisas não entendo direito.

Às vezes penso que perdi o tino

E não vejo para o mundo mais jeito.

Falta aos homens mais humanidade,

Respeito pra viver sem magoar...

Preferem mentira e falsidade,

Falta-lhes a si mesmos o amar.

Na expectativa desse novo ano,

Como sempre, a sonhar de novo,

Haja novos rumos, nova esperança!

Elevo aos céus, minha prece, um pedido:

Que meus atos sejam bem entendidos,

Que ao mal sofrido eu não pense vingança!