Quando o olhar se torna cúmplice

Não...

Eu não quero aceitar que estou entendendo isto.

Não se sinta assim. Frágil.

Você é forte, eu sei...

Pense que com a alma leve e com o espírito livre

Seja possível acalmar o coração

Sei que são apenas palavras

E que muitas vezes não curam a inflamação

Mas, sinta-se no adorno do viver e aproveite os sorrisos sinceros.

Mesmo que não possamos nos ver, mas, que você fique bem,

É o que espero.

É sempre bom se conhecer ou conhecer alguém

Porquanto tempo? Isto não importa

Às vezes o momento bate a nossa porta

Tocar, sentir o cheiro, conversar sobre a vida ou o tempo,

É o esperado.

Se, for uma brincadeira, que seja de forma verdadeira.

Se, tiver início como uma tempestade.

Mas, que se torne respeito, carinho e vaidade.

É como se pudesse sentir, mesmo não estando.

E como se gostasse muito, mesmo evitando.

Porque aquilo que era esperado já passou diante do tempo

Então buscando em fotos, em lembranças, em momentos.

Se segue em frente, normalmente.

Carregando consigo o que têm de importante na bagagem

E não se esquecendo de que o propósito da espera

Continua sendo o próximo tempo...

Lucas Mirati // L.C.

Lucas Mirati
Enviado por Lucas Mirati em 30/12/2014
Código do texto: T5085105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.