ALGUÉM ME CHAMA

Alguem me chama,

Não respondo.

Respondo.

Oi?!...

Quem és?

Sou eu!...

Tenho medo,

Da Terra,

Do céu,

Do eu,

Da vida.

Hum!...

Parece a morte.

Não, não é,

E a vida!...

Sigo,

Sigo a vida,

Enumerando,

Falando.

Sigo,

Sigo á vida.

Te chama,

Te amo,

Com medo,

Com fome,

Suave,

Feliz!...

João Correia
Enviado por João Correia em 30/12/2014
Código do texto: T5085878
Classificação de conteúdo: seguro