NO VAI VEM E NO VEM VAI !

A onda que vem

a onda que vai,

a onda que leva

a onda que traz...

O vento que soprou

o vento que se parou

o vento que hoje ventou

amanhã não venta mais...

O amor que veio

o amor que se foi,

se novo amor chegou

que se lhe diga oi...!

A febre que chegou,

a febre que se foi

se a febre já passou

ora, ora viva ! pois, pois...!

Alkas
Enviado por Alkas em 31/12/2014
Código do texto: T5086680
Classificação de conteúdo: seguro