EXUBERÂNCIA

EXUBERÂNCIA!

Nunca tens respostas para as minhas perguntas,

grãos de areia

flutuando em minhas dúvidas.

Teus silêncios no entanto

urram

Oceanos famintos à beira de uma pequena lagoa

de sons.

Resvalam por pedras limosas

palavras que insistem em sair de ti...

E um leve aceno te faz pensar

que a tua saudade vai passar...

Não ,

não vai meu caro poeta!

Sinto mais uma vez te desapontar!

Esses laços que incomodam, vem sempre de um lugar mais escuro,

mais profundo

menos habitado...

Experimenta voltar lá e olhar para a tua sombra...

Verás antes de tudo

um espelho

do que pretendias ser

Verás ainda um largo e sincero sorriso

contendo amordaçada uma gargalhada

que deitou preguiçosamente na rede das tuas armadilhas..

que acreditam no perigo de ser

e atrás dessa rede

o orgasmo

de simplesmente viver!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 01/01/2015
Código do texto: T5087622
Classificação de conteúdo: seguro