-------------CANTINHO DO CÉU --------------

****Olho para o Céu em noites estreladas .

**** O brilho das estrelas fico a contemplar.

****E em instantes meus pensamentos ,já estão a voar .

**** Em singela oração imploro ao Senhor Nosso Deus.

****Que lá num cantindo do Céu ,

****Cuide bem dos Amores meus l

****Meus Amores que neste mundo

****Foram para mim um lindo jardim em flores

****Envio sempre uma prece ao Senhor

****que reserve para mim tambèm

****Um cantinho là no Cèu , pertinho de Jesus e Maria .

****E que meus amores eu possa encontrar.

****Lá num cantinho do Céu

****Sei que meus amores estão a me esperar.

****E assim a Felicidade Eterna

****Nunca mais irá nos separar .

****Com os cânticos dos Anjos sempre a nos alegrar .