Ao Meu Redor

Ao meu redor,

Ao meu redor,

Ao meu redor,

Teu espírito comigo sempre estará...

Por onde eu siga,

Feliz ou triste,

E mesmo que eu não consiga,

De mim você não desiste...

E se pelo caminho eu cair,

Você estará a me dar a mão,

E me fará sempre seguir,

Como se seguisse uma canção...

Ao meu redor,

Ao meu redor,

Ao meu redor,

Teu espírito comigo sempre estará...

Quando cansado estou,

Tua brisa vem a me refrescar,

E me lembra quem eu sou,

Levanto-me e sigo a lutar...

E sei que faço tua vontade,

Mesmo que não tenha ciência,

É que sigo em verdade,

E não vivo de aparência...

Pois...

Ao meu redor,

Ao meu redor,

Ao meu redor,

Teu espírito comigo sempre estará...