A lua é dos enamorados!

A lua está majestosa, as nuvens completam esse maravilhoso cenário em companhia das estrelas que brilham sob seu encanto, deixando-me embevecida ao contemplá-la e sentir na face o carinho da brisa suave que chega na varanda, tomando de assalto meu corpo e minh'alma, levando meus pensamentos pra quem me acalma e me ocupa a mente em devaneios que me fazem desejar sua presença, ouvir sua voz calma, detendo-me em seu profundo olhar que muito diz e me prende a atenção fazendo disparar meu coração e desejar viver a emoção que me faz sentir viva, que me faz sentir mulher, que me faz ver que a vida vale a pena ser vivida, nessa emoção que se mostra correspondida...

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 04/01/2015
Reeditado em 04/01/2015
Código do texto: T5090200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.