MAIS QUE UMA FLOR
 
Ofereceste-me uma flor
mas eu recebi bem mais
 
Recebi carinho
ternura
esperança
sonhos
e um desejo imenso
de voltar a acreditar
que ainda eu podia recomeçar
 
Nesta flor
encontrei tantos sentimentos
e o perfume que ela me trouxe
ficará em minhas mãos
 
Eu a guardarei
para sempre me lembrar
de quem um dia
a minha alma acarinhou
acordando a mulher
que eu anulei dentro de mim
e me ensinou
que ainda e sempre
eu podia dar e receber amor
 
E hoje eu tenho a certeza
que eu vou tentar renascer
ainda mais uma vez
cada vez que eu precisar
 
Célia Jardim
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 04/01/2015
Código do texto: T5090524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.