O NOVO CHEGOU!

Chegou a hora de renovar

Os sentimentos esquecidos,

Os erros cometidos

E procurar acertar.

Chegou a hora de repensar

Os momentos vividos,

Os amores perdidos

E nova paixão encontrar.

Chegou a hora de avaliar

As novas experiências de vida,

As novas conquistas merecidas

E sucesso alcançar.

Chegou a hora de gritar

Um grito alto de verdade,

Um grito de esperança e liberdade

Sem medo de errar, inovar e renovar.

Elisabete Leite – 01/01/2015 (Texto original)

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 04/01/2015
Código do texto: T5090628
Classificação de conteúdo: seguro