Entregando-me a ti

Guardarei os meus mais sinceros beijos para ti...

O abraço mais gostoso e apertado...

Em ti, depositarei todas as minhas esperanças.

Quando eu pensar em chorar, lembrarei desta promessa

De sorrir e me alegrar em ti, no teu amor por mim,

O amor verdadeiro.

A lágrima vai cair, mas tu a recolherás,

me devolvendo o riso.

Viverei para te compreender

Buscar as respostas para encontrar a vida.

Vida de significado, onde venço todos os medos.

Caminharei não mais sozinha,

Mas em tua companhia.

Abrirei meu coração a ti,

e ele será somente teu.

Mesmo que seja uma promessa quase impossível...

Eu confiarei tudo de mim a ti, quando isso finalmente acontecer...

Não me sentirei só.

Quando a tristeza vier,

lembrarei que estás bem ao meu lado,

que me prometestes consolo,

fidelidade,

aliança inquebrável,

e que lutarás sempre à minha frente

contra tudo.

Não me abandonarás durante os dias,

e a noite, deitarás ao meu lado.

Os meus pesadelos serão confortados por ti,

E nas minhas batalhas, serás minha única armadura.

Me ensinarás grandes coisas,

e serei eternamente grata

por tua companhia.

Serás incluído nos meus alvos sonhos,

te contarei meus sigilosos segredos.

Terei em ti a graça de uma afável amizade,

A proteção de um poderoso guardião,

o conteúdo de um autêntico amor,

para inteirar-me do alcance da vida.

Lilian Seiko Kato
Enviado por Lilian Seiko Kato em 05/01/2015
Reeditado em 26/05/2015
Código do texto: T5091343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.