Ressuscitarás Sempre...

Roseira triste: Agonias!

Infeliz nesse quintal;

Foste abandonada...

Abominas!

Teu perfume não resiste!

À cegueira do mal.

Roseira sempre bendita:

Serás sempre sagrada;

Noite e dia;

Serás sempre desfolhada!

Ressuscitarás sempre:

Nas manhãs de primavera...

Abandonada!

Ressuscitarás sempre...

Nas manhãs de Primavera!

05/01/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 05/01/2015
Código do texto: T5091963
Classificação de conteúdo: seguro