Fazemos o impossivel

O meu intento vai dar certo

Estou contando com isto

Sigo focado no que eu quero

O meu trabalho é o impossível

Se você não vem comigo

Com licença, já vou indo

O medo não é bom companheiro

E eu quero viver por inteiro

Não pare no meu caminho

Pois meu trabalho é o impossível

Escapando de todas as redes

Fazendo meus próprios limites

Sigo avançando com meus amigos

Nosso trabalho é o impossível

Nós somos bons nisso

Não tente nos dissuadir

Seria tempo perdido

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 05/01/2015
Código do texto: T5091964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.