CAMINHOS

Volto o olhar

para o passado

Vejo meu amado

Lindo, lindo

Sorrindo

Tento ouvir sua voz

Mas ele está calado

Parado

Penso

Qual foi o nosso pecado?

Onde erramos?

Onde falhamos?

Se tanto nos amamos

Como nos desencontramos?

Meu olhar não se cansa de admirar seu belo rosto

Cresce no meu peito o desgosto

Começo a chorar

Então lembro uma canção que ele cantava para mim

Baixinho, bem ao pé do ouvido

De repente na vida encontro outro sentido

O que tivemos foi bonito

E é doce recordar

Paro de chorar

Saio a caminhar

Pelos caminhos de hoje

E são caminhos bonitos, floridos

Volto a sorrir

De ser feliz nunca vou desistir

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 06/01/2015
Código do texto: T5092445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.