MINHA ESTRELA DOURADA

“Ainda a propósito dos Magos”

Ó minha estrela dourada

Minha alegre companhia

És princesa enamorada

Quer de noite quer de dia.

Elevas-te pela aurora

Envolvida em arrebol

Junto a ti a cada hora

Espero o nascer do sol.

O teu brilho sempre traz

Do alto daquele monte

A clara fé e a doce paz

Que m´ aquece o horizonte.

Já não temo nenhum dia

Nem sequer o meu combate

És minha praia e maresia

E meu barco de resgate.

Quero muito que m´ acolhas

Minha esperança suprema

Reforça em mim as escolhas,

Num aroma de alfazema.

Na mais agreste fronteira

Que seja pra mim tormento

Quero ver-te à minha beira

Pra me dares mais alento.

Ó minha estrela exclusiva,

S´ és minha luz e harmonia

Não me deixes à deriva,

Meu farol de fantasia.

Minha estrela da manhã,

Meu espelho e meu recorte,

No teu rumo sempre está

A mais abençoada sorte.

Não sou Mago, não sou rei,

Mas ando sempre em jornada

Buscando o melhor que sei

A minha estrela dourada!

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 06/01/2015
Código do texto: T5092961
Classificação de conteúdo: seguro