Sorrisos Bobos,

Sorrisos Bobos,

Percausos escondidos na estrada,

Caminhos que divergem na madrugada,

No fim de uma longa jornada,

Sem saída e sem chegada,

Na coragem de ser sol e lua,

Na luta de saber esperar,

Sangue que inflama sempre,

Na calmaria do dia a dia,

Sonhos que não abandonam ,

Sorrisos bobos que ainda tenho,

Sobre a pele sentimento intenso,

De ver passar toda uma vida,

Numa esperança viva colhida,

Que salta de dentro da alma,

Marcya Carrilles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 06/01/2015
Reeditado em 06/01/2015
Código do texto: T5093239
Classificação de conteúdo: seguro