NÃO ESTOU SONHANDO!

Sonhei com um mundo lindo,

A vida aparece sorrindo

Não estou dormindo

E vejo o sol surgindo.

Pensei que fosse sonho,

O mundo parece risonho

Não são tristonhos

Os versos que componho.

Encontrei pessoas sorridentes andando,

Crianças alegres brincando,

Pássaros a voarem livres e cantando

E a vida se multiplicando.

Olhei a cidade toda iluminada

Era uma noite estrelada,

Uma paz sonhada

E uma vida almejada.

Acordei! Vou continuar acreditando

Porque DEUS está no comando,

São verdadeiros os versos que componho

Não estou sonhando!

Elisabete Leite – 07/01/15 (Versão original)

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 07/01/2015
Código do texto: T5094198
Classificação de conteúdo: seguro