Milagre

Sabe aquele sol que não quer raiar

Sabe aquela chuva que não quer cessar

Sabe aquela fruta que não quer pecar

Sabe aquela flor que não quer brotar

Vem fazer mais na sua vida

Vem manter sua saúde e paz

A paz moral e interna deixa a ruindade vencida

O amor Jesus nos traz

A esperança resseca o poder maligno

O amor no coração deixa o poder benigno

Diminuiu a tempestade naquele barco a naufragar

Pessoas comemorando no barco a funcionar

Sorriso de criança é delicioso de se ver

Como é bom olhar para o céu e viver

Antes vou me confessar diante do padre

Hoje vejo que a vida é um dom de milagre

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 08/01/2015
Código do texto: T5094793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.